Auberge Restaurant ALTENBURGER

 Rue de l'Auberge  et du Canal

57405  Arzviller - Guntzviller

Menus

Menu de la Forêt - 19,50

 

Terrine maison

et ses petites salades

***

Civet de jeune sanglier A la façon du chef

Spaëtzele maison

***

Assiette de fromages

ou

Pâtisserie du jour

ou

Crème brûlée maison

 

 

Menu de Saison - 28.50

 

Gâteau de chèvre frais à la tomate et basilic,

toastinettes d’escabèche

aux olives noires

ou

Tourte maison aux légumes du soleil :

aubergine, tomate et courgette

***

Brochettes de poulet au citron,

sauce au miel de nos ruches

***

Coupe Pina-Colada

ou

Crème de fromage blanc et sa

compotée de quetsches, croûtons de pain d’épice

Menu Découverte de la mer

et des étangs - 35.50

 

 Salade de filets de rougets

 au vinaigre balsamique

ou

La minute de saumon juste cuit, émulsion à l’aneth

***

Pavé de flétan vapeur

et son riz façon paëlla,

crème de poivron,

julienne de chorizo grillé,

ou

Filet de bar rôti

et sa compotée de fenouil

***

Tiramisu myrtille et cubes de boudoirs

ou

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

 

Menu Dégustation - 46,50

 

Foie gras de canard

et sa gelée au Gewurztraminer, brioche maison

***

Cassolette « retour de pêche »

***

L’entrecôte au poivre concassé,

flambée au cognac

ou

Souris d’agneau

confite dans son jus à l’ail

***

Assiette gourmande du Pâtissier

 

Menu dégustation avec boissons

en accord avec les mets,

apéritif et café :59.00

Supplément pour l’assiette de fromages AOC affinés 4.00