Logo
  • Accueil
  • Carte / Menükarte
    • Menu
    • Cartes et menus
    • Nos Menus
      • Menus
      • Nos menus
      • Nos menus
      • Menu enfant


      • Product Image
    • Nos Cartes
      • Menus
      • Nos Cartes
      • Entrées
      • Poissons
      • Viandes
      • Pâtisseries
      • Desserts glacés
      • Spécialités
      • Spécialités régionales
      • Nos suggestions
      • Alten'Burgers
    • Sur réservation
      • Sur réservation
      • Sur réservation
      • Menus Mariage
      • Communion, etc
      • Menus Bus
      • et groupes Saison
      • Tél. : 03 87 07 91 24
      • ou formulaire contact
      • Carte Cadeau
    • Deutch
      • Deutch
      • Deutch
      • Menükarte
      • Unser Empfehlung
      • Spezialitaten
      • Unsere regionalen Spezialitäten
      • Unsere Eingänge, Kalt oder warm
      • Unsere Fische
      • Unsere Hauptgerichte
      • Unsere Gebäcke
      • Unsere Glace-Karte
      • Kleine Karte Für Groupe
      • Menüs-bus
      • Unsere „Alten’Burger“
  • Galerie
    • Menu
    • Nos photos
    • Product Image

      Salle de restaurant

    • Product Image

      Bar

    • Product Image

      Extérieurs

    • Product Image

      Salle Mariage, Communion, Réunion de famille

  • Contact

Menus bus et  Groupe  Saison 2019 (sur réservation)  -  Document PDF à télécharger 1 -  Document PDF à télécharger 2

Menu à 14.50

 

Petite assiette de crudités

***

Blanquette de dinde

Pâtes

***

Mendiant sur crème anglaise

Menu à 16.50  

 

Jambon vigneron

Pommes de terre grand-mère

Salade verte

***

Tarte de saison

Menu à 17.50  

 

Croustillant vosgien et ses crudités

***

Rôti de porc à l’estragon

Frites et légumes

***

Crème fromage blanc d’Alsace

et sa compotée de quetsches, 

croûtons de pain d’épice

Menu à 20.00

 

Duo de jambon

et ses petites salades

***

Paleron de bœuf au Pinot Noir

Frites et légumes

***

Salade de fruits maison

Menu à 24.00

 

Le Baëckeoffe 

(veau, porc, bœuf)

Salade verte mêlée

ou

La Choucroute Royale garnie

***

Fromages de France

***

Biscuit léger aux myrtilles

Et sa boule de glace au yaourt

Menu à 27.50

 

Terrine de saumon et son coulis de tomates aux herbes

***

Ragoût de jeune sanglier

aux châtaignes et trompettes

Gratin de pomme de terre,

chou rouge aux pommes

***

Parfait glacé à la mirabelle de Lorraine

Julienne de crêpes croustillantes

Menu à 27.00

 

Filet de flétan à la crème de Riesling

et ses perles de pâtes maraîchères

***

Bœuf braisé forestière

Garniture de légumes et pommes frites

***

Vacherin « minute »

et son coulis de framboise,

feuilleté croustillant

Menu à 29.00

 

Pavé de cabillaud vapeur façon paëlla, 

Sauce safranée

***

Joues de porc à l’Alsacienne,

Knepfle au fromage blanc

***

Mon biscuit roulé façon forêt noire,

Coulis de griottes

Forfait Boissons : 9.75

Kir au vin blanc

¼ de vin (rouge ou blanc)

Café

 

Forfait Boissons : 6

¼ de vin (rouge ou blanc)

Café

 

Supplément portion de fromage+

(munster et brie) : 4

Pour agrémenter votre apéritif, nous vous proposons 

nos toasts maison froids (5 sortes) pour 4.50 par personne,

ou nos toasts maison froids accompagnés de mignardises chaudes ( mini-flamms et mini-pizzas, quiches) pour 6.00 par personne

Suggestion de présentation : Photos non contractuelles

Nos menus

Nos menus

Menu enfant

 

Notre Carte

Entrées

Poissons

Viandes

Pâtisseries

Desserts glacés

Spécialités

Spécialités régionales

Nos suggestions

Alten'Burgers

 

 

Accessible aux

personnes

à mobilité réduite

Deutch 

Menükarte

Unser Empfehlung

Spezialitaten

Unsere regionalen Spezialitäten

Unsere Eingänge, Kalt oder warm

Unsere Fische

Unsere Hauptgerichte

Unsere Gebäcke

Unsere Glace-Karte

Kleine Karte Für Groupe

Menüs-bus

Unsere „Alten’Burger“

Sur réservation

Menus Mariage, Communion, etc. 

Menus Bus et groupes Saison 2018

 

 

Mentions légales et RGPD

 

Contact

 

Photos : Alain Delgado : Pixabay