Menus bus et Groupe Saison 2019 (sur réservation) - Document PDF à télécharger 1 - Document PDF à télécharger 2
Menu à 14.50
Petite assiette de crudités
***
Blanquette de dinde
Pâtes
***
Mendiant sur crème anglaise
Menu à 16.50
Jambon vigneron
Pommes de terre grand-mère
Salade verte
***
Tarte de saison
Menu à 20.00
Duo de jambon
et ses petites salades
***
Paleron de bœuf au Pinot Noir
Frites et légumes
***
Salade de fruits maison
Menu à 24.00
Le Baëckeoffe
(veau, porc, bœuf)
Salade verte mêlée
ou
La Choucroute Royale garnie
***
Fromages de France
***
Biscuit léger aux myrtilles
Et sa boule de glace au yaourt
Menu à 27.50
Terrine de saumon et son coulis de tomates aux herbes
***
Ragoût de jeune sanglier
aux châtaignes et trompettes
Gratin de pomme de terre,
chou rouge aux pommes
***
Parfait glacé à la mirabelle de Lorraine
Julienne de crêpes croustillantes
Menu à 27.00
Filet de flétan à la crème de Riesling
et ses perles de pâtes maraîchères
***
Bœuf braisé forestière
Garniture de légumes et pommes frites
***
Vacherin « minute »
et son coulis de framboise,
feuilleté croustillant
Menu à 29.00
Pavé de cabillaud vapeur façon paëlla,
Sauce safranée
***
Joues de porc à l’Alsacienne,
Knepfle au fromage blanc
***
Mon biscuit roulé façon forêt noire,
Coulis de griottes
Forfait Boissons : 9.75
Kir au vin blanc
¼ de vin (rouge ou blanc)
Café
Forfait Boissons : 6
¼ de vin (rouge ou blanc)
Café
Supplément portion de fromage+
(munster et brie) : 4
Pour agrémenter votre apéritif, nous vous proposons
nos toasts maison froids (5 sortes) pour 4.50 par personne,
ou nos toasts maison froids accompagnés de mignardises chaudes ( mini-flamms et mini-pizzas, quiches) pour 6.00 par personne
Suggestion de présentation : Photos non contractuelles
Nos menus
Notre Carte
Accessible aux
personnes
à mobilité réduite
Sur réservation
Menus Mariage, Communion, etc.
Menus Bus et groupes Saison 2018
Photos : Alain Delgado : Pixabay