Menus Mariage, Communion, Réunion de famille,etc. (sur réservation) - Document PDF à télécharger
Menu à 32.50
Mousseline de sole et cube de saumon
Risotto au basilic
Coulis de langoustine
***
Suprême de volaille farci,
Sauce truffe et trompette
***
Plateau de fromages
et sa salade mêlée, vinaigrette à l’aneth
***
Nougatine glacée « maison »
et son coulis de framboise
Menu à 34.00
Strudel de saumon aux épinards,
Sauce aux herbes du jardin,
Perles de pâtes maraîchères
***
Brochettes de cailles,
sauce miel de nos rûches
Gratin pomme de terre et cèpes
***
Plateau de fromages affinés
et sa salade mêlée, vinaigrette au balsamique
***
L’assiette tout chocolat
Menu à 36
L’Assiette Terre et Mer
Ou
Duo de poissons sur fondue de poireaux
Sauce Riesling et homardine,
Tian de légumes de saison
***
Carré de veau sauce crème à la duxelle de morilles
Farandole de légumes et flan de pomme de terre
***
Plateau de fromages de nos régions
salade mêlée et vinaigrette au basilic
***
L’assiette tout framboise
Menu à 48
Amuse –bouche
***
Pralin de foie gras à la pistache
Gelée au porto blanc
et sa brioche
***
Escalope de sandre en râpé de pomme de terre
Sauce au muscat d’Alsace
***
Tartelette de mignon de veau sur sa poêlée de cèpes et girolles crémées
Knepfles au fromage blanc et légumes
ou
Aiguillettes de canard sauce sucrée-salée à la fleur de thym
Légumes du moment
***
Pomme surprise,
Munster et cumin
sur sa salade mêlée
***
L’Assiette de gourmandises sucrées maison
Pour agrémenter votre apéritif, nous vous proposons
nos toasts maison froids (5 sortes) pour 4.50 par personne,
ou nos toasts maison froids accompagnés de mignardises chaudes ( mini-flamms et mini-pizzas, quiches) pour 6.00 par personne
Suggestion de présentation : Photos non contractuelles
Nos menus
Notre Carte
Accessible aux
personnes
à mobilité réduite
Sur réservation
Menus Mariage, Communion, etc.
Menus Bus et groupes Saison 2018
Photos : Alain Delgado : Pixabay