Auberge Restaurant ALTENBURGER
Rue de l'Auberge et du Canal
57405 Arzviller - Guntzviller
Notre Carte
Cartes / Menükarte
Menu à 22.50
Le Baëckeoffe
(veau, porc, bœuf)
Salade verte mêlée
Ou
La Choucroute Royale garnie
***
Fromages de France
***
Le crumble aux pommes croustillant, Coulis de Golden
et sa boule de glace vanille
Menu à 27,00
Filet de flétan à la crème de Riesling et ses perles de pâtes maraîchères
***
Bœuf braisé forestière Garniture de légumes et pommes frites
***
Vacherin « minute »
et son coulis de framboise, feuilleté croustillant
Menu à 27.00
Croustades aux fruits de mer
***
Ragoût de cerf
aux châtaignes et trompettes Gratin de pomme de terre,
chou rouge aux pommes
***
Parfait glacé à la mirabelle de Lorraine
Julienne de crêpes croustillantes
Menu à 29.00
Pavé de cabillaud vapeur façon paëlla, Sauce safranée
***
Joues de porc à l’Alsacienne, Knepfle au fromage blanc
***
Mon biscuit roulé façon forêt noire, Coulis de griottes
Menu à 32.50
Mousseline de sole et cube de saumon Risotto au basilic
Coulis de langoustine
***
Suprême de volaille farci,
Sauce truffe et trompette
***
Plateau de fromages
et sa salade mêlée, vinaigrette à l’aneth
***
L’assiette toute framboise
Menu à 34.00
Strudel de saumon aux épinards,
Sauce aux herbes du jardin,
Perles de pâtes maraîchères
***
Brochettes de cailles, sauce miel de lavande
Gratin pomme de terre et cèpes
***
Plateau de fromages affinés
et sa salade mêlée, vinaigrette au balsamique
***
Nougatine glacée « maison » et son coulis de framboise
Menu à 36
L’Assiette Terre et Mer Ou
Duo de poissons sur fondue de poireaux
Sauce Riesling et homardine,
Papillotes de pommes boulangères
***
Carré de veau sauce crème à la duxelle de morilles Farandole de légumes
et flan de pomme de terre
***
Plateau de fromages de nos régions
salade mêlée et vinaigrette au basilic
***
L’assiette tout chocolat et oranges
Menu à 48
Amuse –bouche
***
Pralin de foie gras à la pistache
Gelée au porto blanc
et toasts tièdes
***
Escalope de sandre en râpé de pomme de terre
Sauce au muscat d’Alsace
***
Tartelette de mignon de veau
sur sa poêlée de cèpes et girolles
crèmées Knepfles au fromage blanc et légumes
ou
Aiguillettes de canard sauce sucrée-salée
à la fleur de thym Légumes du moment
***
Pomme surprise, Munster et cumin sur sa salade mêlée
***
L’Assiette de gourmandises sucrées maison